
Püree vom Hokkaido-Kürbis
Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.
Kürbis (3), Dünsten (2), Österreich (2), Vegetarisch (2), leichte Rezepte (2)
Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.
Eine köstliche und sehr aromatische Beilage ist der Kürbis mit Curry. Dieses Rezept passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Kürbis-Sellerie-Püree. Ein Augen- und Gaumenschmaus!
Das Rezept für einen Kartoffel-Lauch-Auflauf ist schnell gemacht, ausgiebig im Geschmack und nährstoffreich.
Kohlsalat ist ein Klassiker der Küche. Dieses Rezept für exotischen Kohlsalat bringt Abwechslung und wird Sie begeistern!
Von der köstlichen Bananen Curry Sauce können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein köstliches Rezept.