
Püree vom Hokkaido-Kürbis
Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.
Kürbis (3), Beilage (2), Suppen (2), Dünsten (2), Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Hauptspeisen (2), Österreich (2), schnell (2)
Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die Paprikaschoten mit Couscous Fülle. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Kürbissuppe mit Curry. Ein Rezept, das den Körper wunderbar wärmt.
Das Rezept für einen Kartoffel-Lauch-Auflauf ist schnell gemacht, ausgiebig im Geschmack und nährstoffreich.
Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept. Einfache Kürbissuppe schmeckt einfach wunderbar cremig und passt perfekt in die Herbstzeit.