
Tomatenkraut
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.
Winter (7), Omas Küche (6), Anfänger Rezepte (4), Hauptspeisen (3), Billig & Preiswert (3), schnell (3), Apfel (2), Kartoffeln (2), Backen (2), Tomaten (2), Beilage (2), Pilze (2), Hausmannskost (2), Braten (2), Suppen (2), Kalorienarm (2)
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.
Gerade in der Pilzsaison ein beliebtes Schmankerl - das einfache Rezept für die köstliche Pilzpfanne.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Mit Kartoffelpüree und Zwiebelringen schmeckt die Gebratene Blutwurst besonders gut. Ein einfaches, preisgünstiges Rezept.
Ideal als Diätrezept an kalten Tagen - die fettarme Karfiolsuppe. Einfach zubereitet schmeckt sie besonders gut mit Baguette oder Weißbrot.
Einfache Erdäpfelknödel ist simpel zubereitet, Rezept das eignet sich hervorragend als Beilage zu Wild, Geflügel und allerlei Hausmannskost.
Der deftige Gemüseauflauf nach Großmutters Rezept schmeckt besonders gut an kühlen Herbsttagen.
Die köstliche Brokkolicremesuppe mit Lachsstreifen ist ein köstliches Rezept für kalte Wintertage.
Wer gerne Rindfleisch ißt, liebt das Rezept für Fisoleneintopf mit Rindfleisch bestimmt. Aus Bohnenkraut, Kartoffeln und Fleisch.
Das Rezept für die Bierstangerl kommt aus Bayern, dort sind die Bierstangerl auf dem Oktoberfest ein beliebter Snack.