
Pfifferlinge
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Hauptspeisen (7), Österreich (5), schnell (4), Beilage (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Grundrezepte (2), Billig & Preiswert (2), Snacks (2), Braten (2), Sommer (2), leichte Rezepte (2), Pilze (2), Gemüse (2), Reis (2), Gesund (2)
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Zur Schwammerlzeit versuchen sie das köstliche Rezept von der Frittata mit Eierschwammerl.
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.
Mit selbst gesammelten Eierschwammerl schmeckt dieses Rezept noch besser. Der köstliche Eierschwammerleis schmeckt Groß und Klein.
DAS Rezept für die Herbstzeit ist die köstliche Eierschwammerlpfanne, mit Schnittlauch und Senf (!) verfeinert ein wahrer Genuss.
Das Eierschwammerl-Ragout schmeckt äußerst herrlich, wenn man das Rezept mit frischen Eierschwammerln zubereitet.
Eierschwammerl mit Bandnudeln ist eine herbstliche Delikatesse. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.