
Rotkrautwürfel
Rotkrautwürfel einmal anders - nämlich paniert. Ein Rezept, welches sich ideal als Beilage zu würzigem Fleisch eignet und schnell zubereitet ist.
schnell (7), Omas Küche (5), Winter (3), Frühling (3), Singles (3), Hausmannskost (3), Billig & Preiswert (2), 30 Minuten Rezepte (2), Vegetarisch (2), Dessert (2), Österreich (2), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Kinderrezepte (2), Kleingebäck (2), Süßspeisen (2), Obst (2)
Rotkrautwürfel einmal anders - nämlich paniert. Ein Rezept, welches sich ideal als Beilage zu würzigem Fleisch eignet und schnell zubereitet ist.
Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.
Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Heidelbeerkrapfen schmecken besonders süss, saftig und köstlich. Diese Krapfen kann man das ganze Jahr über servieren.
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Kinder lieben dieses Rezept.