
Polenta mit glasierten Maroni
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Österreich (5), Beilage (3), schnell (3), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2)
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Dieses Maroni Püree verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein köstliches, außergewöhnliches Rezept.
Ein geniales Kastanienmousse muss man probiert haben. Das Rezept ist einfach exquisite und sieht auch toll aus. Perfekt für Gäste!
Die Kastaniencremesuppe mit ihrem süßlich-nussigen Geschmack wird ihre Gäste begeistern. Ein tolles Vorspeisen - Rezept im Herbst.