
Gebackene Speck-Zwetschgen
Gebackene Speck-Zwetschgen sind eine exquisite Vorspeise und einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Österreich (12), Hauptspeisen (8), Vorspeisen (7), Hausmannskost (7), schnell (6), Braten (5), Frühling (5), Sommer (4), Backen (4), Käse (4), Pilze (4), Winter (4), leichte Rezepte (4), Suppen (3), Beilage (3), Kürbis (3), Billig & Preiswert (3), Dünsten (3), Pasta (2), 30 Minuten Rezepte (2)
Geheimrezepte (2), Zwiebel (2), Reis (2), Omas Küche (2), Wild (2), Singles (2), Anfänger Rezepte (2), Partyrezepte (2), Wien (2)
Gebackene Speck-Zwetschgen sind eine exquisite Vorspeise und einfach in der Zubereitung. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Ein Rezept für eine herzhafte Pasta mit knusprigem Speck und frischen Walnüssen
Ein schnelles und herbstliches Nudelgericht sind diese Bandnudeln in Speck - Trauben - Sauce. Ein österreichisches Rezept für eine köstliche Pasta.
Der Bacon-Onion-Dip ist eine beliebte Grillsauce aus den USA - das Rezept, mit herrlichem Speck und Zwiebeln, verfeinert jedes Steak.
Das Kürbispizza - Rezept passt für eine köstliche Abwechslung in der herbstlichen Küche.
Das Rehfilet mit Speck gebraten ist eine Delikatesse. Eine köstliche Rezept - Idee zur Wildbretzeit.
Die Rehfilets in Speck-Pilz-Sauce sind eine Delikatesse. Das perfekte Rezept für ein Wildbretmenü.
Ein Delikatesse sind die feinen Steinpilze mit Speck. Ein Rezept für ein herbstliche Vorspeise.
Steinpilzragout mit Speck, noch dazu mit selbstgefundenen Pilzen, macht das Mittagessen mit der Familie perfekt. Hier das köstliche Rezept.
Überbackene Fisch-Taschen ist ein köstliches Fisch-Gericht, bei diesem Rezept wird Fisch wird mit Speck und Gurken gefüllt und überbacken.