Herbst Rezepte - Gansl, Burgenland (4 Rezepte)

Gans mit Apfel- und Maronifülle

Gans mit Apfel- und Maronifülle

136 Bewertungen

Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.

Gänsebraten

Gänsebraten

61 Bewertungen

Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.

Weidegänseleberaufstrich

Weidegänseleberaufstrich

5 Bewertungen

Ein feiner Weidegänseleberaufstrich schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Nachkochen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Gänseleber aus dem Burgenland

66 Bewertungen

Die Original - Rezept von der burgenländischen Gänseleber ist ein Klassiker und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.