Herbst Rezepte - Geheimrezepte, Omas Küche (147 Rezepte)

rehkeule-nach-omas-art.jpg

Rehkeule nach Omas Art

12.119 Bewertungen

Eine Rehkeule nach Omas Art schmeckt herrlich zart und ist zur Wildzeit das ideale Rezept für Gäste.

leberkaese.jpg

Leberkäse

7.622 Bewertungen

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

semmelkren.jpg

Semmelkren

8.526 Bewertungen

Semmelkren dient als Beilage zu Rindfleisch bzw. Tafelspitz. Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht und wird mit geriebenen Kren verfeinert.

feine-kuerbissuppe.jpg

Feine Kürbissuppe

5.858 Bewertungen

Cremig und wohlschmeckend ist diese Feine Kürbissuppe. Mit diesem Rezept treffen Sie jeden Geschmack. Mit einem Esslöffel Sauerrahm servieren!

geroestete-leber.jpg

Geröstete Leber

4.938 Bewertungen

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

pikantes-reisfleisch.jpg

Pikantes Reisfleisch

4.319 Bewertungen

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

rehruecken-in-rotweinsauce.jpg

Rehrücken in Rotweinsauce

3.293 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rehrücken in Rotweinsauce-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

burgenlaender-kipferl.jpg

Burgenländer Kipferl

4.232 Bewertungen

Köstliche Burgenländer Kipferl stammen aus Omas Rezeptbuch und zergehen regelrecht auf der Zunge. Das Rezept für Backfans!

zigeunerschnitzel.jpg

Pusztaschnitzel

3.905 Bewertungen

Die köstlichen Pusztaschnitzel mit würziger Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

tafelspitz-mit-semmelkren.jpg

Tafelspitz mit Semmelkren

3.095 Bewertungen

Ein typisch österreichisches Hauptgericht ist der Tafelspitz mit Semmelkren. Das Rezept aus Rindfleisch wird immer gerne zubereitet.