
Spaghetti mit Chicorée
Spaghetti einmal anders! Mit schmackhafter Joghurt-Kren-Sauce, gebratenen Apfel & Chicorée aufgepeppt wird das Rezept zur geschmacklichen Entdeckung.
Braten (6), Winter (6), Österreich (6), schnell (5), leichte Rezepte (4), Frühling (4), Kinderrezepte (3), Sommer (3), Omas Küche (3), Fleisch (3), Schmoren (3), Gemüse (3), Beilage (2), Schweinefleisch (2), Obst (2), Hausmannskost (2), Eintopf (2), Anfänger Rezepte (2), Sellerie (2), Putenfleisch (2)
Spaghetti einmal anders! Mit schmackhafter Joghurt-Kren-Sauce, gebratenen Apfel & Chicorée aufgepeppt wird das Rezept zur geschmacklichen Entdeckung.
Ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen ist das Hühner-Kürbis-Ragout. Ein tolles Rezept für die Herbstzeit.
Gefüllte Tomaten beinhalten Äpfel, Gurken, Sauerrahm und Gemüse. Ein gesundes Rezept für zwischendurch.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Köstlich verführerisch schmeckt der Apfel-Milchreis. Dieses köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Probieren Sie mal etwas Neues mit dem Rezept für Gulasch mit Sellerie und Äpfeln!
Der Mostviertler Apfelbraten ist eine Delikatesse im Herbst. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Der Puten-Zwiebel-Eintopf mit Staudensellerie ist ein köstliches Schmorgericht. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept von den Putenschnitzel mit Äpfel passt besonders in der kalten Jahreszeit. Servieren sie dazu Nudeln.