Herbst Rezepte - Hauptspeisen, Innereien

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeisen [X], Innereien [X]

Suche weiter einschränken:

Omas Küche (9), Winter (8), Hausmannskost (7), Braten (7), Einfach (7), Fleisch (6), Grundrezepte (4), Österreich (4), Geschnetzeltes (2), schnell (2), Dünsten (2), leichte Rezepte (2), Gemüse (2)

11 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Kalbsbries gebacken

Kalbsbries gebacken

221 Bewertungen

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

4304 Bewertungen

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Geröstete Hühnerleber

Geröstete Hühnerleber

989 Bewertungen

Wer Innereien mag, der sollte unbedingt dieses köstliche Rezept für Geröstete Hühnerleber probieren.

Fegato di vitello al vino

Fegato di vitello al vino

24 Bewertungen

Fegato di vitello al vino ist ein schmackhaftes Rezept mit dem Sie sich einen Hauch Italien nach Hause holen können.

Entenleber

Entenleber

58 Bewertungen

Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.

Gänseleber aus dem Burgenland

Gänseleber aus dem Burgenland

64 Bewertungen

Die Original - Rezept von der burgenländischen Gänseleber ist ein Klassiker und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.

Hühnerleber

Hühnerleber

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie köstliche Hausmannskost auf den Tisch. Die saftige Hühnerleber zergeht auf der Zunge.

Kalbsherz gespickt

Kalbsherz gespickt

29 Bewertungen

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL