Herbst Rezepte - Vorspeisen, Innereien

Bereits eingeschränkt:

Vorspeisen [X], Innereien [X]

Suche weiter einschränken:

Hausmannskost (2), Omas Küche (2), Österreich (2), Suppen (2), Weihnachten (2)

3 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

13 Bewertungen

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Vorspeisen - Rezept zu Weihnachten oder Martini.

Ganslsuppe

Ganslsuppe

6 Bewertungen

Die Ganslsuppe darf zu Martini nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.

Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel

2868 Bewertungen

Besonders in der kühleren Jahreszeit ist eine heiße Suppe eine Wohltat. Das Rezept für deftige Leberknödel gibt Kraft, wärmt von innen und schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL