
Gedünsteter Kürbis
Gedünsteter Kürbis ist nicht nur gesund! Er schmeckt auch total köstlich. In Kärnten wird er als köstliche Beilage gegessen, aber auch als Abendessen.
Österreich (11), Omas Küche (10), Hausmannskost (8), Winter (8), Geheimrezepte (6), Suppen (6), Hauptspeisen (6), schnell (5), Billig & Preiswert (5), Vorspeisen (4), leichte Rezepte (4), Dünsten (4), Beilage (3), Grundrezepte (3), Schweinefleisch (2), Kartoffeln (2), 30 Minuten Rezepte (2), Dessert (2), Sommer (2), Fleisch (2)
Zwetschgen (2), Vegetarisch (2), Rindfleisch (2), Gemüse (2)
Gedünsteter Kürbis ist nicht nur gesund! Er schmeckt auch total köstlich. In Kärnten wird er als köstliche Beilage gegessen, aber auch als Abendessen.
Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.
Eine Brotsuppe mit Knoblauch ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt sehr würzig.
Breinsuppe ist in Kärnten sehr beliebt. Vor allem an kalten Wintertagen ist das Rezept ein wahrer Genuss.
Blaukraut-Rezepte gibt es einige, aber dieses Rezept aus Kärnten ist wirklich hervorragend.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.