
Würziges Polenta mit Kürbisgemüse
Raffiniert köstlich schmeckt die würzige Polenta mit Kürbisgemüse. Das Rezept ist eine tolle Polentavariation.
Omas Küche (6), Gemüse (5), Einfach (4), Fleisch (4), schnell (3), Hausmannskost (3), Winter (3), Österreich (3), leichte Rezepte (3), Gesund (3), Braten (2), Tomaten (2), Italien (2), Sommer (2), Vorarlberg (2), Singles (2), Oliven (2), Schmoren (2), Faschiertes (2)
Raffiniert köstlich schmeckt die würzige Polenta mit Kürbisgemüse. Das Rezept ist eine tolle Polentavariation.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem überbackenen Käse-Spätzle mit Pilzen-Rezept greift jeder gerne zu.
Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.