
Gefüllte Paradeiser
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Hauptspeisen (8), Einfach (6), Omas Küche (6), Gemüse (6), Österreich (6), Gesund (6), Winter (5), schnell (4), Fleisch (4), leichte Rezepte (4), Sommer (4), Vegetarisch (3), Italien (3), Tomaten (3), Kürbis (3), Hausmannskost (3), Beilage (2), Singles (2), Karotte (2), Faschiertes (2)
Risotto (2), Braten (2), Schmoren (2), 30 Minuten Rezepte (2), Zucchini (2), Geheimrezepte (2), Suppen (2), Vorarlberg (2), Oliven (2)
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Raffinierter Salat mit Brokkoli und Walnüssen ist ein feines Rezept für einen winterlichen Salat.