
Traubenmüsli im Weckglas
Das Traubenmüsli im Weckglas ist eine kleine Köstlichkeit für Schule oder Büro. Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Plus an Vitaminen und Mineralien.
Vorspeisen (5), schnell (5), Österreich (5), Partyrezepte (5), Fingerfood (4), Sommer (4), Gesund (4), Winter (3), Käse (3), leichte Rezepte (3), Frühling (3), Vegetarisch (3), Beilage (2), Salat (2), Kalorienarm (2), Billig & Preiswert (2), Silvester (2), Omas Küche (2), Paprika (2), Fasching (2)
Picknick (2)
Das Traubenmüsli im Weckglas ist eine kleine Köstlichkeit für Schule oder Büro. Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Plus an Vitaminen und Mineralien.
Sauerrahm-Dip ist ein einfaches und flottes Rezept für einen erfrischenden Dip, ist sehr gut am Vortag vorzubereiten, passt zu Rohkost und Gegrilltem.
Paprika-Schafskäse-Taschen sind eine köstliche und ausgiebige Beilage, sowie Hauptspeise.
Lumpensalat ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Salat, der Salat lässt sich auch gut vorbereiten.
Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.
Herzhafte getrocknete Äpfel eignen sich toll als Brainfood für den Herbst und Winter. Für dieses Rezept kann beliebiges Obst verwendet werden.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Gefüllte Pumpernickel ist ein raffiniertes Rezept für Snacks, Pumpernickel wird mit 3 verschiedenen Cremen gefüllt.
Der Herbstliche Birnensalat ist eine köstliche vegetarische Vorspeise. Auch für einen kleinen Snack zwischendurch eignet sich das Rezept sehr gut.
Das Rezept für die Räucherforelle mit Meerrettichcreme stammt aus Südtirol und ist äußerst einfach in der Zubereitung.