
Lasagne à la Katrin
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Winter (6), Hauptspeisen (6), Braten (4), Gemüse (4), Zucchini (3), Schmoren (3), Italien (2), Geheimrezepte (2), Rindfleisch (2), Schweinefleisch (2)
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Roastbeef mit Bundkarotten und Kroketten ist ein köstliches Schmorgericht, hausgemachte Kroketten und karamellisierte Kroketten verfeinert das Rezept!
Karree muss nicht immer trocken sein, probieren Sie es am besten mit dem Rezept für saftiges Karree mit Kräuter-Käse-Kruste.