
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten ist ein klassische Festtagsbratenrezept, bei dieser Variante wird die Semmel durch Roggenbrot ersetzt.
Fleisch (4), Winter (4), Braten (3), Hauptspeisen (3), Gemüse (2), Österreich (2)
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten ist ein klassische Festtagsbratenrezept, bei dieser Variante wird die Semmel durch Roggenbrot ersetzt.
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Frankfurter Rindsroulade ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Roulade, bei diesem wird Rindfleisch mit Faschiertem und Würstel gefüllt.