
Rotkraut mit Quitten
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Österreich (19), Winter (18), Hauptspeisen (18), Hausmannskost (16), Fleisch (11), Einfach (11), Beilage (10), Dünsten (9), Billig & Preiswert (7), Braten (7), Schmoren (7), Kartoffeln (6), schnell (5), Deutschland (5), Grundrezepte (5), Gemüse (4), Gesund (4), Knödel (4), Apfel (3), Sauerkraut (3)
Schweinefleisch (3), Wien (3), Nudeln (3), leichte Rezepte (3), Suppen (3), Rotkraut (3), Salat (3), Wein (3), Vegetarisch (3), Orangen (3), Sommer (2), Karotte (2), Geheimrezepte (2), Anfänger Rezepte (2), Gulasch (2), Vorspeisen (2)
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Die pannonische Krautsuppe wärmt von innen und ist perfekt für die kältere Jahreszeit geeignet.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Die Kürbis-Krautfleckerl gelingen mit diesem Rezept Einwandfrei und werden Ihre Gäste geschmacklich vollkommen überzeugen.
Ein ergiebiges, sättigendes Gericht sind die Krautwickler mit Faschiertem. Das Rezept geht leicht von der Hand.
Der Klassische Krautsalat mit Kümmel schmeckt erfrischend und passt zu vielen deftigen Speisen. Ein tolles Rezept, das sich prima vorbereiten lässt.
Das Rezept für einen Krautsalat mit Speck ist sehr deftig, bodenständig und bei vielen sehr beliebt.
Krautrouladen ist eine bekannte Hausmannskost. Das Rezept ist nach wie vor sehr beliebt.
Aus Omas Küche kennen wir die Krautfleckerl. Bei diesem Rezept wird das Kraut gedünstet, die Fleckerl gekocht, vermengt und serviert.
Krautfleckerl einmal anders, verfeinert mit Kräuterseitlingen verleiht dem Rezept eine besondere Note.