
Südburgenländische Salz- oder Käsestangerl
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Backen (5), Winter (4), Omas Küche (4), Süßspeisen (3), Einfach (3), Partyrezepte (3), Petit Fours (2), Weihnachten (2), Käse (2), Schokolade (2), Wien (2), schnell (2)
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Salami-Käse Kipferl ist ein herzhafter Snack, Topfenteig wird für dieses Rezept verwendet.
Die feinen Maronitaschen sind ein ideales Kaffeegebäck. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Nusskrapferl ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade und mit Schokolade glasiert werden sie zum Genuss.
Die Schoko-Marzipan-Spitzen sind eine süße Versuchung und zergehen auf der Zunge. Ein feines Rezept für Partybuffet.