
Kartoffel-Chinakohl-Gratin
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Einfach (3), Frühling (3), Omas Küche (3), Sommer (3), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), schnell (2)
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Mit Faschiertem kann man viel zaubern. Das Rezept Hascheehörnchen ist auch bei Kindern sehr beliebt und schnell zubereitet.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der gefüllte Kohlrabi mit Käse gratiniert. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Gemüsevariation.
Eine herzhafte Hauptspeise ist die Pikante Hühnerbrust auf Paprika-Rahmkartoffeln. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.