
Steirisches Kürbisgemüse
Steirisches Kürbisgemüse wird natürlich mit Kernöl verfeinert. Hier das Beilagen - Rezept für viele Fleischgerichte.
Beilage (4), Einfach (4), Vorspeisen (3), Suppen (2), Braten (2), Steiermark (2)
Steirisches Kürbisgemüse wird natürlich mit Kernöl verfeinert. Hier das Beilagen - Rezept für viele Fleischgerichte.
Ein köstliches Vorspeisen - Rezept aus der Steiermark ist die Kürbiscreme-Suppe mit Kernöl. Passt sehr gut für die Herbstzeit.
Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Besonders in der Herbstzeit ist dieses Kürbis-Kartoffelpüree eine sehr beliebte Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.
Ein köstliches und herbstliches Brunch - Rezept aus der Steiermark ist diese Kürbis - Eierspeise.
Das Kürbisrisotto Rezept mit Kürbiskernöl ist köstlich und muss man probiert haben.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieser geschmackvolle Kürbis-Birnen-Salat.
Das Rezept von der crunchige Kürbiscremesuppe wird mit Kürbiskernöl und Chipsbrösel als Topping aufgepeppt.
Ein köstliche Vorspeise ist dieser Kürbiskernöl-Feta-Aufstrich mit gebratenem Kürbis. Ein Rezept für ein Herbstmenü.