
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Backen (3), Dessert (3), Zwetschgen (3), Mehlspeisen (3), Obst (3), Sommer (3), Süßspeisen (2), Creme (2), Winter (2), Wien (2)
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Feiner Mürbteig mit leichter Puddingbuttercreme und fruchtigem Obstbelag, probieren Sie das Rezept für bunte Obsttörtchen einmal aus!
Eine vergessene Nachspeise ist der Maronipudding, was eigentlich eine Kuchen ist. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Zwetschkenschnitten mit Cremefüllung schmecken nicht nur köstlich, sie lassen sich auch bequem am Vortag vorbereiten.