
Zwetschken-Zimt-Dip
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Einfach (6), schnell (5), Omas Küche (5), Beilage (4), Pilze (4), leichte Rezepte (3), Billig & Preiswert (3), Gemüse (3), Vegetarisch (3), Winter (3), Singles (2), Gesund (2)
Gerade zur Wildbret ist der Zwetschken-Zimt-Dip eine köstliche Beilage. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Das Rezept von der warme Preiselbeersauce passt zu vielen Wildgerichten. Sie hat einen sehr fruchtigen Geschmack.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Eine Delikatesse sind Steinpilze in Oberssauce. Reichen sie zu diesem herbstlichen Rezept Semmelknödel.
Hier ein super Rezept für eine köstliche Beilage. Die köstliche Linsensauce ist ein sehr beliebtes Gericht.
Der Krentopfen schmeckt ideal zu warmen Kartoffel. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark und ist beim Weinherbst sehr beliebt.
Die köstliche Kohlrabisauce schmeckt als Hauptspeise mit Kartoffel aber auch als Beilage toll. Dieses günstige Rezept ist schnell zubereitet.
Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.
Ein klassisches Rezept für knusprig Gebackene Steinpilze mit einer frischer Sauce tartare.