
Spalterbsensuppe mit Speck
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist die Spalterbsensuppe mit Speck. Ein deftiges Rezept, das man gut vorkochen kann.
Hauptspeisen (13), Winter (11), Omas Küche (10), Braten (8), Dünsten (7), Wild (6), Einfach (5), Pilze (4), Fleisch (4), Beilage (3), Wien (3), schnell (3), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Suppen (3), Käse (3), Wein (3), Vorspeisen (3), Weihnachten (2), Frühling (2)
Billig & Preiswert (2), Karotte (2), Schweinefleisch (2), Deutschland (2)
Genau richtig für die kalte Jahreszeit ist die Spalterbsensuppe mit Speck. Ein deftiges Rezept, das man gut vorkochen kann.
Was wäre ein Wildschweinbraten ohne Rotkraut mit Speck. Hier unser deftiges Rezept für die Wildbretzeit.
Eine Delikatesse ist dieser Rahmgulasch vom Reh mit Speck und Champignons. Ein feines Rezept im Herbst.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Linsen mit Speckwürfeln sind ein simples und günstiges Gericht für Single- und Paarhaushalte. Ein schnelles Rezept.
Kohlsprosseneintopf ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.
Nach einem ausgedehnten Sparziergang im Herbst passt dieses Rezept von der Kartoffelsuppe nach Jägerart hervorragend.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.