Herbst Rezepte - Österreich, Wein

Bereits eingeschränkt:

Österreich [X], Wein [X]

Suche weiter einschränken:

Omas Küche (33), Hauptspeisen (30), Winter (25), Braten (24), Hausmannskost (23), Wild (22), Einfach (21), Fleisch (15), Gemüse (12), Wien (12), Dünsten (11), Geheimrezepte (10), Süßspeisen (9), Zwetschgen (9), Dessert (8), Einkochen, Haltbar machen (8), Beilage (8), Weihnachten (7), Schmoren (7), Kartoffeln (7)

weitere Einschränkungen...

55 Rezepte gefunden Seite 1 / 6
Zwetschkenmarmelade mit Rotwein

Zwetschkenmarmelade mit Rotwein

19 Bewertungen

Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.

Zwetschken in Rotwein

Zwetschken in Rotwein

49 Bewertungen

Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.

Veganes Birnenmus

Veganes Birnenmus

47 Bewertungen

Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.

Schnelles Kürbisrisotto

Schnelles Kürbisrisotto

1820 Bewertungen

Das schnelle Kürbisrisotto ist nicht nur gesund, sondern auch wunderbar cremig und schmackhaft. Das ideale Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.

Rotweincreme mit Trauben

Rotweincreme mit Trauben

8 Bewertungen

Eine herbstliche Rezept - Idee für ein köstliches Dessert ist die Rotweincreme mit Trauben.

Rotwein - Zwetschkenröster

Rotwein - Zwetschkenröster

94 Bewertungen

Der köstliche Rotwein - Zwetschkenröster passt perfekt zu warmen und kaltem Mehlspeisen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Rotwein Geschnetzeltes

Rotwein Geschnetzeltes

206 Bewertungen

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Rotwein-Blaukraut

Rotwein-Blaukraut

45 Bewertungen

Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

392 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Rindsragout nach Wildbretart

Rindsragout nach Wildbretart

87 Bewertungen

Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL