
Kürbisgratin mit Zwiebel, Gruyere und Mozzarella
Ein Kürbisgratin mit Zwiebel, Gruyere und Mozzarella ist eine tolle Kombination und schmeckt himmlisch. Hier das Rezept.
Einfach (14), Omas Küche (10), Winter (10), Hauptspeisen (9), Hausmannskost (9), Geheimrezepte (7), schnell (6), Beilage (6), Billig & Preiswert (6), Braten (6), Fleisch (5), Frühling (4), Dünsten (4), leichte Rezepte (4), Käse (3), 30 Minuten Rezepte (3), Sommer (3), Kürbis (3), Suppen (3), Vegetarisch (3)
Rindfleisch (3), Backen (2), Einkochen, Haltbar machen (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Schmoren (2), Kartoffeln (2), Wien (2)
Ein Kürbisgratin mit Zwiebel, Gruyere und Mozzarella ist eine tolle Kombination und schmeckt himmlisch. Hier das Rezept.
Ein köstlicher Kürbisaufstrich mit Zwiebeln schmeckt auf einer Scheibe Brot einfach genial. Hier das tolle Rezept zum Ausprobieren.
Dieses Rezept der Glühwein Zwiebel passt perfekt in die Herbstzeit, wo wir doch so gerne Wildgerichte geniessen.
Das Rezept für Faschierter Braten mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist eine raffinierte Variante des Bratenklassikers.
Eine Delikatesse ist die Entenbrust mit Sherry-Zwiebeln. Eine Rezept - Idee für ein Herbstmenü.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Ein Gourmet - Rezept sind diese Hirschsteaks mit Zwiebelbutter. Passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Koteletts vom Kalb mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist ein Rezept für die ganz Familie, einfach mal ausprobieren!
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.