Herbst Rezepte - Omas Küche, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Pilze [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (35), Hauptspeisen (33), Österreich (30), schnell (28), Hausmannskost (26), Dünsten (21), Winter (16), Braten (16), leichte Rezepte (15), Fleisch (13), Sommer (12), Gemüse (11), Grundrezepte (11), Beilage (9), Vegetarisch (9), Billig & Preiswert (8), Frühling (8), Tomaten (7), Saucen & Dips (6), Vorspeisen (6)

weitere Einschränkungen...

48 Rezepte gefunden Seite 1 / 5
Pusztaschnitzel

Pusztaschnitzel

3692 Bewertungen

Die köstlichen Pusztaschnitzel mit würziger Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe

447 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise in der Pilzsaison gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Steinpilzsuppe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

38 Bewertungen

Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.

Steinpilz-Käse-Sauce

Steinpilz-Käse-Sauce

11 Bewertungen

Die Steinpilz-Käse-Sauce passt hervorragend zu Nudeln oder Spätzle. Mit diesem Gericht gelingt Ihnen ein tolles Herbstessen.

Schwammerlmix

Schwammerlmix

23 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.

Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

3675 Bewertungen

Dieses köstliche Schwammerlgulasch hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Überzeugen Sie sich von dem Rezept.

Schwammerlfleckerln

Schwammerlfleckerln

32 Bewertungen

Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.

Riesling Geschnetzeltes

Riesling Geschnetzeltes

77 Bewertungen

Mit Wein und Sahne wird dieses Rezept Riesling Geschnetzeltes zum vollen Genuss. Weiters werden Champignons und Gyros-Gewürz zugefügt.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

124 Bewertungen

Rehpfeffer ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Wildgericht, das Fleisch wird am Vortag in einer einfachen Beize eingelegt.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL