
Kürbisschnitzel
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Österreich (20), Hausmannskost (16), Hauptspeisen (13), Einfach (13), Gesund (11), Geheimrezepte (11), Kürbis (10), Burgenland (10), schnell (8), Gemüse (7), Winter (7), Dünsten (5), Billig & Preiswert (5), Vegetarisch (5), Niederösterreich (5), Apfel (4), Kartoffeln (4), Sommer (4), Beilage (4), leichte Rezepte (4)
Fettarm (4), Wien (4), Kalorienarm (4), Cholesterinarm (4), Brainfood (3), Grundrezepte (3), Suppen (3), Braten (3), kalte Speisen (2), Vorspeisen (2), Oberösterreich (2), Schweinefleisch (2), Backen (2), Kärnten (2), Karotte (2), Germteig (2), 30 Minuten Rezepte (2), Fleisch (2), Süßspeisen (2), Rindfleisch (2), Einkochen, Haltbar machen (2), Kren und Wasabi (2), Frühling (2)
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Wunderbare Kürbispuffer schmecken vor allem in der Kürbiszeit vorzüglich. Das Rezept bringt auch Abweschlung und ist für die ganze Familie ein Genuss.
Eine himmlische Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Das zarte Kürbispüree wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeisermark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Eine cremige Kürbiscremesuppe schmeckt immer und wird gerne serviert. Das einfache Rezept aus Omas Küche.
Die Krautstrudel ist genau das Richtige für Ihre Lieben. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.
Herzhafte getrocknete Äpfel eignen sich toll als Brainfood für den Herbst und Winter. Für dieses Rezept kann beliebiges Obst verwendet werden.
Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.