Herbst Rezepte - Beilage, Paprika

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Paprika [X]

Suche weiter einschränken:

Einfach (10), Omas Küche (8), Gemüse (8), Sommer (6), Vegetarisch (6), Gesund (5), Dünsten (5), Singles (5), Hauptspeisen (5), leichte Rezepte (4), Einkochen, Haltbar machen (3), schnell (3), Kalorienarm (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Hausmannskost (3), Billig & Preiswert (2), Vorspeisen (2), Österreich (2), Chutney (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Zucchinichutney

Zucchinichutney

891 Bewertungen

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Sizilianischer Gemüsetopf

Sizilianischer Gemüsetopf

97 Bewertungen

Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.

Schwammerlfleckerln

Schwammerlfleckerln

32 Bewertungen

Bei der Zubereitung von Schwammerlfleckerln sollte auf die Frische der Pilze bzw. Schwammerln geachtet werden.

Panierte Paprika

Panierte Paprika

111 Bewertungen

Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!

Kunterbunte Erdäpfelpfanne

Kunterbunte Erdäpfelpfanne

66 Bewertungen

Eine kunterbunte Erdäpfelpfanne kann je nach Belieben variiert werden. Bei diesem Rezept sind Mozzarella und Paprika dabei.

Kürbiskraut

Kürbiskraut

801 Bewertungen

Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeisermark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.

Griechischer Strudel

Griechischer Strudel

380 Bewertungen

Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

55 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

Buntes Herbstgemüse

Buntes Herbstgemüse

51 Bewertungen

Das bunte Herbstgemüse harmoniert sehr gut als Beilage zu Geflügel. Ein delikates Rezept für Augen und Gaumen.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL