
Gefüllte Paradeiser
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Hauptspeisen (15), Winter (10), Braten (9), Österreich (8), Einfach (7), schnell (7), Omas Küche (7), Sommer (6), Dünsten (6), Hausmannskost (4), Tomaten (4), leichte Rezepte (4), Schmoren (4), Frühling (4), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (3), Eintopf (3), Huhn (3), Putenfleisch (3), Schweinefleisch (3)
Asien (3), Pilze (2), Gemüse (2), Wien (2), Faschiertes (2), Karotte (2), Obst (2), Paprika (2), Ananas (2), Geflügel (2)
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.
Ananas-Reis-Salat wird in ausgehöhlten Ananasschalen serviert. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Chili bestreut ein tolles Rezept.
Eine Ente mit Wurst und Schinken-Reis braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Gefüllte Poularde mit Reis und Krautsalat ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird die Poularde unter der Haut gefüllt.
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dem Hühner-Wok süß-sauer m. Cashew-Basmati-Reis, ein raffiniertes und schnelles Rezept, nicht nur für Asia-Fans.
Koteletts vom Wildschwein mit Steinpilz-Risotto sind ein Genuss, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Rind-Kokos-Curry ist ein raffiniertes Rezept for köstliches Curry, dazu wird Basmati-Reis gereicht.