Herbst Rezepte - Einkochen, Haltbar machen, scharfe Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Einkochen, Haltbar machen [X], scharfe Rezepte [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (3), Sommer (2), Chutney (2)

3 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Zwetschkenchutney

Zwetschkenchutney

476 Bewertungen

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

55 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

Kürbis-Chutney mit Chili

Kürbis-Chutney mit Chili

35 Bewertungen

Das Kürbis-Chutney mit Chili schmeckt besonders gut zu Hühnerstick oder paniertem Fisch. Dieses Rezept ist auch ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL