Herbst Rezepte - Österreich, Weihnachtsgebäck

Bereits eingeschränkt:

Österreich [X], Weihnachtsgebäck [X]

Suche weiter einschränken:

Weihnachten (10), Backen (9), Omas Küche (9), Winter (8), Süßspeisen (8), Weihnachtskekse (6), Mehlspeisen (6), Wien (5), Geheimrezepte (5), Dessert (4), Einfach (4), Fingerfood (4), Kekse (4), Nuss (4), Schokolade (3), Kleingebäck (3), Hausmannskost (2), Konfiserie (2), Schnitte (2), schnell (2)

12 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Salzburger Schoko-Kugeln

Salzburger Schoko-Kugeln

39 Bewertungen

Wunderbare Salzburger Schoko-Kugeln schmecken einzigartig und zergehen auf der Zunge. Das Rezept für genußvolle Momente.

Klosterkipferl

Klosterkipferl

424 Bewertungen

Wunderbare kleine Klosterkipferl mit Schokoladenglasur, ein tolles Rezept zu einem Kaffee und für deine Weihnachtsbäckerei.

Johannissterne

Johannissterne

208 Bewertungen

Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.

Haferkekse

Haferkekse

1806 Bewertungen

Versuchen Sie doch einmal dieses einfache Rezept. Sie werden von den köstlichen Haferkeksen begeistert sein.

Glasierte Zimtsterne

Glasierte Zimtsterne

327 Bewertungen

Glasierte Zimtsterne - ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit Zuckerglasur werden sie zum Star.

Burgenländer Kipferl

Burgenländer Kipferl

3596 Bewertungen

Köstliche Burgenländer Kipferl stammen aus Omas Rezeptbuch und zergehen regelrecht auf der Zunge. Das Rezept für Backfans!

Birnenstrudel mit Weinschaum

Birnenstrudel mit Weinschaum

74 Bewertungen

Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.

Bischofsbrot

Bischofsbrot

24 Bewertungen

Das Bischofsbrot ist eigentlich ein Kuchen und wird in der Vorweihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept passt schon am Frühstückstisch.

Nusskrapferl

Nusskrapferl

31 Bewertungen

Nusskrapferl ist ein köstliches Rezept für feinstes Kleingebäck, gefüllt mit Marmelade und mit Schokolade glasiert werden sie zum Genuss.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL