
Veganes Birnenmus
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Österreich (4), Omas Küche (3), Holunder (3), Zwetschgen (3), Einfach (2), Pudding (2), Süßspeisen (2), Anfänger Rezepte (2), Vegetarisch (2), Winter (2)
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Raffinierter Zwetschkenröster ist nicht ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.