
Veganes Birnenmus
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Süßspeisen (5), Zwetschgen (4), Winter (4), Birnen (4), Omas Küche (3), Holunder (3), Einfach (2), Wien (2), Pudding (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Kompott (2)
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Eine herbstliche Rezept - Idee für ein köstliches Dessert ist die Rotweincreme mit Trauben.
Bereiten Sie ein köstliches Zwetschkenkompott nach Omas altem Hausrezept zu. Besonders in der Winterzeit eine herrliche Nachspeise.
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Ein köstliches Rezept für ein herbstliches Menü ist dieses Hollerbeeren-Dessert. Lässt die Herzen von Naschkatzen höher schlagen.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Heisse Zwetschken sind eine köstliche Verführung, ein raffiniertes Rezept für Geniesser!