Herbst Rezepte - Dünsten, Hauptspeisen, Wein

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Hauptspeisen [X], Wein [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (8), Hausmannskost (7), Winter (6), Omas Küche (6), Braten (5), Fleisch (5), Wild (4), Gemüse (4), Einfach (3), Rindfleisch (3), Wien (2), Pilze (2), Speck  (2), Karotte (2)

9 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Rotwein Geschnetzeltes

Rotwein Geschnetzeltes

213 Bewertungen

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Rindsragout nach Wildbretart

Rindsragout nach Wildbretart

107 Bewertungen

Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

66 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

Rehschlögel in Rahmsauce

Rehschlögel in Rahmsauce

245 Bewertungen

Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.

Rindfleisch auf Wildbretart

Rindfleisch auf Wildbretart

93 Bewertungen

Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.

Rostbraten mit Schwammerlsauce

Rostbraten mit Schwammerlsauce

33 Bewertungen

Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL