Herbst Rezepte - Dünsten, Wein

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Wein [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (11), Hauptspeisen (9), Hausmannskost (8), Winter (8), Omas Küche (7), Einfach (6), Braten (5), Fleisch (5), Beilage (4), Wild (4), Gemüse (4), Wien (3), Rindfleisch (3), Orangen (2), schnell (2), Obst (2), Karotte (2), Weihnachten (2), Rotkraut (2), Pilze (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Rotwein Geschnetzeltes

Rotwein Geschnetzeltes

205 Bewertungen

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Rotwein-Blaukraut

Rotwein-Blaukraut

43 Bewertungen

Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.

Rindsragout nach Wildbretart

Rindsragout nach Wildbretart

87 Bewertungen

Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Püree vom Hokkaido-Kürbis

Püree vom Hokkaido-Kürbis

314 Bewertungen

Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

60 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

Feines Apfelrotkraut

Feines Apfelrotkraut

48 Bewertungen

Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.

Beschwipste Zwetschgen

Beschwipste Zwetschgen

27 Bewertungen

Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL