
Italienische Kalbshaxe mit Grießplätzchen
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Österreich (11), Hauptspeisen (9), Hausmannskost (8), Winter (8), Omas Küche (7), Einfach (6), Braten (5), Fleisch (5), Beilage (4), Wild (4), Gemüse (4), Wien (3), Rindfleisch (3), Orangen (2), schnell (2), Obst (2), Karotte (2), Weihnachten (2), Rotkraut (2), Pilze (2)
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Rindfleisch auf Wildbretart ist ein Rezept für ein herzhaftes Rindfleischgericht; das Fleisch wird hier, ähnlich wie Wild, über Nacht gebeizt.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!