Herbst Rezepte - Beilage, Einkochen, Haltbar machen, Wein

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einkochen, Haltbar machen [X], Wein [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (3), Einfach (2), Omas Küche (2)

3 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Zwetschken in Rotwein

Zwetschken in Rotwein

49 Bewertungen

Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

433 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

61 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL