Herbst Rezepte - Einkochen, Haltbar machen, Wein

Bereits eingeschränkt:

Einkochen, Haltbar machen [X], Wein [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (8), Hausmannskost (4), Omas Küche (4), Einfach (4), Zwetschgen (4), Beilage (3), Apfel (2), Aufstrich (2), Süßspeisen (2), Billig & Preiswert (2), Winter (2), Marmelade (2)

8 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Zwetschken in Rotwein

Zwetschken in Rotwein

49 Bewertungen

Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.

Rotwein - Zwetschkenröster

Rotwein - Zwetschkenröster

94 Bewertungen

Der köstliche Rotwein - Zwetschkenröster passt perfekt zu warmen und kaltem Mehlspeisen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

388 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Omas Zwetschkenkompott

Omas Zwetschkenkompott

49 Bewertungen

Bereiten Sie ein köstliches Zwetschkenkompott nach Omas altem Hausrezept zu. Besonders in der Winterzeit eine herrliche Nachspeise.

Gewürzmarmelade

Gewürzmarmelade

78 Bewertungen

Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

55 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

Apfel - Weintrauben - Weißweingelee

Apfel - Weintrauben - Weißweingelee

23 Bewertungen

Über dieses Apfel - Weintrauben - Weißweingelee freuen sie sich in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept harmoniert sehr gut mit Käse.

Adventmarmelade

Adventmarmelade

97 Bewertungen

Herbstzeit ist Erntezeit und auch Zeit an das Rezept von der Adventmarmelade zu denken.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL