
Zwetschkenmarmelade mit Rotwein
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Omas Küche (17), Hauptspeisen (15), Winter (14), Wild (10), Braten (10), Fleisch (9), Dünsten (8), Gemüse (6), Einfach (5), Zwetschgen (4), Billig & Preiswert (4), Wien (4), Einkochen, Haltbar machen (4), Beilage (3), Pilze (3), Rindfleisch (3), Kartoffeln (3), leichte Rezepte (3), Schmoren (3), Geheimrezepte (3)
Speck (3), Apfel (2), Weihnachten (2), Geschnetzeltes (2), Marmelade (2), schnell (2), Obst (2)
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Der köstliche Rotwein - Zwetschkenröster passt perfekt zu warmen und kaltem Mehlspeisen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rehrücken in Rotweinsauce-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Bereiten Sie ein köstliches Zwetschkenkompott nach Omas altem Hausrezept zu. Besonders in der Winterzeit eine herrliche Nachspeise.
Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.
Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.
Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.