Herbst Rezepte - Winter, Hausmannskost, Wein

Bereits eingeschränkt:

Winter [X], Hausmannskost [X], Wein [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (14), Omas Küche (12), Hauptspeisen (12), Fleisch (9), Wild (8), Braten (7), Dünsten (6), Gemüse (5), Schmoren (4), Einfach (4), leichte Rezepte (3), Beilage (3), schnell (3), Speck  (3), Kartoffeln (3), Apfel (2), Wien (2), Geheimrezepte (2), Billig & Preiswert (2), Einkochen, Haltbar machen (2)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Wachauer Zwiebelsuppe

Wachauer Zwiebelsuppe

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.

Sauerkraut-Quiche

Sauerkraut-Quiche

27 Bewertungen

Deftige Quiche mit Sauerkraut, hier dazu das Rezept für Sauerkraut-Quiche.

Rotwein Geschnetzeltes

Rotwein Geschnetzeltes

214 Bewertungen

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Rotwein-Bohnen

Rotwein-Bohnen

10 Bewertungen

Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.

Rotwein-Blaukraut

Rotwein-Blaukraut

54 Bewertungen

Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.

Omas Zwetschkenkompott

Omas Zwetschkenkompott

49 Bewertungen

Bereiten Sie ein köstliches Zwetschkenkompott nach Omas altem Hausrezept zu. Besonders in der Winterzeit eine herrliche Nachspeise.

Jägersauce

Jägersauce

575 Bewertungen

Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.

Im Ofen geschmortes Hirschragout

Im Ofen geschmortes Hirschragout

64 Bewertungen

Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt: Im Ofen geschmortes Hirschragout begeistert alle Gäste mit zahrtem Fleisch und herzhaftem Geschmack.

Hühnerbrust in Weinsauce

Hühnerbrust in Weinsauce

20 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.

Herzhaftes Hirschgulasch

Herzhaftes Hirschgulasch

67 Bewertungen

Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL