Herbst Rezepte - Pilze, Wein

Bereits eingeschränkt:

Pilze [X], Wein [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (6), Omas Küche (4), Braten (4), Hauptspeisen (4), Einfach (3), Hausmannskost (3), Beilage (2), schnell (2), Tomaten (2), Dünsten (2), Rindfleisch (2), Saucen & Dips (2), Fleisch (2), Schmoren (2), Nudeln (2)

6 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Rindsragout nach Wildbretart

Rindsragout nach Wildbretart

87 Bewertungen

Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.

Jägersauce

Jägersauce

527 Bewertungen

Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.

Einfache Schwammerlsauce

Einfache Schwammerlsauce

77 Bewertungen

Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.

Huhn in Tomatensauce

Huhn in Tomatensauce

7 Bewertungen

Huhn in Tomatensauce ist ein köstliches Schmorgericht, als Beilage werden bei diesem Rezept Tagliatelle serviert.

Kaninchen in Paradeisersauce

Kaninchen in Paradeisersauce

2 Bewertungen

Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!

Rostbraten mit Schwammerlsauce

Rostbraten mit Schwammerlsauce

31 Bewertungen

Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL