
Rindswangerl
Überraschen Sie mit dem Rezept für Rindswangerl, am besten mit einem guten Glas Rotwein genießen!
Braten (4), Omas Küche (4), Österreich (4), Dünsten (3), Fleisch (3), Winter (3), Hausmannskost (3), Pilze (2), Schmoren (2), Gemüse (2), Karotte (2)
Überraschen Sie mit dem Rezept für Rindswangerl, am besten mit einem guten Glas Rotwein genießen!
Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!