
Zwetschkenmarmelade mit Rotwein
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Süßspeisen (4), Winter (4), Dessert (4), Hausmannskost (4), Einkochen, Haltbar machen (4), Omas Küche (4), Einfach (3), Aufstrich (2), Holunder (2), Beilage (2), Kompott (2), Birnen (2), Wien (2), Pudding (2), Marmelade (2)
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Eine tolle und köstliche Beilage sind diese Zwetschken in Rotwein. Ein Geheim - Rezept für Wildgerichte.
Der köstliche Rotwein - Zwetschkenröster passt perfekt zu warmen und kaltem Mehlspeisen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Bereiten Sie ein köstliches Zwetschkenkompott nach Omas altem Hausrezept zu. Besonders in der Winterzeit eine herrliche Nachspeise.
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Heisse Zwetschken sind eine köstliche Verführung, ein raffiniertes Rezept für Geniesser!