Herbst Rezepte - Aufstrich, Weintrauben

Bereits eingeschränkt:

Aufstrich [X], Weintrauben [X]

Suche weiter einschränken:

Einkochen, Haltbar machen (11), Marmelade (10), Österreich (9), Süßspeisen (5), Einfach (4), Hausmannskost (4), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2)

12 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Zwetschgen-Trauben Marmelade

Zwetschgen-Trauben Marmelade

262 Bewertungen

Ein köstliches Rezept im Herbst ist diese Zwetschgen-Trauben Marmelade. Sie werden sich im Winter darüber freuen.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

1129 Bewertungen

Aus den süßen Trauben lässt sich ein wunderbares Weintraubengelee herstellen. Hier das Rezept für den süßen Aufstrich.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

347 Bewertungen

Eine besondere Rezept - Idee ist dieses Weintraubengelee. Schmeckt wunderbar zu Käse.

Uhudlertraubengelee

Uhudlertraubengelee

58 Bewertungen

Das Rezept vom Uhudlertraubengelee kommt aus der Steiermark, da die Uhudlertrauben nur dort wächst.

Uhudler-Marmelade

Uhudler-Marmelade

227 Bewertungen

Ein Traubenrezept für eine leckere Uhudler-Marmelade. Schmeckt bestimmt und ist einmal zubereitet immer beliebt.

Traubenmarmelade

Traubenmarmelade

62 Bewertungen

Diese Traubenmarmelade schmeckt nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch zu einer Käseplatte. Hier dazu das Rezept.

Trauben-Marmelade

Trauben-Marmelade

43 Bewertungen

Diese Rezept von der Trauben-Marmelade kommt aus dem Weinland Niederösterreich. Schmeckt gut zu Käse.

Isabellatraubengelee

Isabellatraubengelee

86 Bewertungen

Ein wiederentdecktes Marmeladen - Rezept ist das köstlich fruchtige Isabellatraubengelee.

Gelee von der roten Traube

Gelee von der roten Traube

9 Bewertungen

Das Gelee von der roten Traube passt als Füllung, als Brotaufstrich und schmeckt sehr fein zu Käse. Hier das herbstliche Rezept.

Blaue Weintraubenmarmelade

Blaue Weintraubenmarmelade

123 Bewertungen

Die blaue Weintraubenmarmelade ist ein köstlicher Brotaufstrich und ideal zum Füllen von Süßspeisen. Hier dazu das Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL