
Rehrücken in Rotweinsauce
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rehrücken in Rotweinsauce-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Hauptspeisen (5), Österreich (5), Braten (4), Einfach (3), Omas Küche (2)
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rehrücken in Rotweinsauce-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Hirschrollbraten mit karamellisierten Birnen und Kartoffelknödeln ist ein Hochgenuss, das Rezept ist ideal für winterliche Festtage!
Ein exquisites Rezept sind die Hirschsteaks in Schalottensauce. Der perfekte Hauptgang bei einem Herbstmenü.
Sehr aromatisch schmeckt das Rehragout in Kräutermarinade. Für dieses geschmackvolle Rezept - getrocknete Kräuter verwenden.
Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrouladen gefüllt mit Preiselbeeren und Birnen. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.