
Vogerlsalat mit gebratener Birne
Der Vogerlsalat mit gebratener Birne ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses süß-pikante Rezept.
Omas Küche (6), Backen (5), Geheimrezepte (5), Dessert (5), Vorspeisen (4), Mehlspeisen (4), Einfach (4), Obst (4), Obstkuchen (4), kalte Speisen (3), Wein (3), Kartoffeln (3), schnell (3), Snacks (3), Hauptspeisen (3), Suppen (2), Kompott (2), Billig & Preiswert (2), Süßspeisen (2), Schmoren (2)
Holunder (2), Braten (2), Anfänger Rezepte (2), Kuchen (2), Zwetschgen (2), Wild (2), Speck (2), leichte Rezepte (2), Sommer (2), Gemüse (2), Pudding (2)
Der Vogerlsalat mit gebratener Birne ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses süß-pikante Rezept.
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Die Krautsuppe mit Birnen passt wunderbar als Vorspeise bei einem Herbst- oder Wintermenü. Hier das süß-säuerliche Rezept zum Nachkochen.
Genießen Sie eine aromatische Suppe mit dem Rezept für Kartoffel-Suppe mit Birnen.
Ein einfaches und sehr schmackhaftes Dessert - Rezept sind karamellisierte Birnen. Auch ihre Gäste werden begeistert sein.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Birnenkuchen mit Mürbteig ist eine köstliches Mürbteig-Rezept, ideal für die kalten Tage des Jahres.
Ein etwas exotisches Rezept für Marmelade ist diese Kombination mit Birnen und Mango.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Ein saftiges Birnen-Kompott mit Stevia zaubern Sie mit diesem Gericht Ihren Lieben auf den Tisch.