Herbst Rezepte - Fleisch, Winter, Innereien

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Winter [X], Innereien [X]

Suche weiter einschränken:

Braten (5), Hauptspeisen (5), Hausmannskost (5), Omas Küche (5), Grundrezepte (4), Einfach (3), Beilage (2), Gemüse (2)

6 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Kalbsbries gebacken

Kalbsbries gebacken

244 Bewertungen

Ein Kalbsbries gebacken ist ein bodenständiges und klassisches Gericht.

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.

Entenleber

Entenleber

66 Bewertungen

Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.

Kalbsherz gespickt

Kalbsherz gespickt

29 Bewertungen

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

Nierenbraten

Nierenbraten

53 Bewertungen

Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.

Wild-Leber-Pastete

Wild-Leber-Pastete

55 Bewertungen

Wild-Leber-Pastete ist ein feines Pasteten-Rezept, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten am Vortag.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL