
Herbst Rezepte - Winter, Hauptspeisen, Innereien
Suche weiter einschränken:
Braten (7), Omas Küche (7), Hausmannskost (6), Einfach (6), Fleisch (5), Grundrezepte (4), Österreich (3), Gemüse (2), leichte Rezepte (2)


Kalbsbeuschel
Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.

Geröstete Leber
Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Geröstete Hühnerleber
Wer Innereien mag, der sollte unbedingt dieses köstliche Rezept für Geröstete Hühnerleber probieren.

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.

Entenleber
Mit folgendem Rezept gelingt eine zarte und würzige Entenleber. Eine schmackhafte Hausmannskost die Sie probieren sollten.

Kalbsherz gespickt
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

Nierenbraten
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.